Wild Scandinavian Cooking Hamburg
Brian Bojsen is back in Hamburg
Wir haben geöffnet
Mo-Di: 11:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mi: 11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Do-Sa: 11:00 - 22:00 Uhr
Sonntags geschlossen
Bitte habt Verständnis, dass wir aufgrund des Kartenwechsels in der Zeit von 16:00 Uhr -18:00 Uhr die Küche schließen.
Nach dem legendären Brian’s Steak & Lobster in Hamburg, Restaurants in Sardinien, Schweden und Europa-Park Rust, öffnen sich am 11.7.2024 die Türen zum neuem „Wild Scandinavian Cooking“ Restaurant in der Hafencity Hamburg!
"Die Location ist so besonders, ich konnte einfach nicht widerstehen“, so Brian Bojsen.
Am Sandtorkai 60 oder 68 - von dort Fußgängerbrücken in den
Traditionsschiffhafen/Sandtorhafen - Ponton 3
20457 Hamburg
Mehr zum Restaurant, unseren Special Events auf dem Boot und ONLINE Reservierung HIER
Unser neues Zuhause ist ein 1902 erbauter, denkmalgeschützter Lieger. Der „Lieger Caesar“, auf dem unser „Wild Scandinavian Cooking“ Restaurant seine Heimat finden wird, trägt auf seinem Ponton eine 150 Quadratmeter große und 4,5 Meter hohe hölzerne Halle.
Platz für 80 Gäste im Inneren, eine große Außenfläche für bis zu 50 Göste, ein Ponton mit Liegestühlen und entspanntem Self-Service.. dies und vieles mehr erwartet euch ab sofort in der Hafencity.
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.